13:52 

пАнедельник

Wiktosha
Иногда полезно молчать, чтобы тебя... услышали.И исчезнуть, чтобы тебя... заметили.
Все приходящие в голову мысли убиваются их домысливанием. Новый год - снега нет. Подросшим детям, которые уже осознали что такое календарь - очень сложно объяснить, что осень - это желтая листва и дожди, а потом серость, а вот зима - это....все та же серость((( и рассказы про "что такое снег" неизменно приводят к холодильнику и морозилке))))
Что дарить на НГ своим домочадцам - тоже не решено. Их желания меняются быстрее движдения секундной стрелки и в итоге рождается следющая фраза: "А у меня всё есть..." И всё. Пауза с осознанием сказанного. Дарить лишь бы что, что бы оно потом валялось и пылилось у нас не принято. Всё равно хочется подарить хоть мало-мальскую нужную вещь. Закрадывается мысль: когда они успели осуществить все свои хотелки????
Я в шоке.
На работе не работается. Мысли разбрелись.
Корпоратив у нас 16 декабря - загородом. Явка к 10 утра в обязательном порядке. Ибо рабочий день. В начале - игры на свежем воздухе, а потом - торжественный стол. Вопрос - как мы будем выглядеть после этих трехчасовых игр? Утешает мысль, что все будем нагулявшиеся и вопрос красивых причесок отпадет сам собой. Так платье брать с собой или можно будет в джинсах отсидеться?
Ушла грустить в реальный рабочий мир.

@темы: Работа

URL
   

Оставь прошлое тем, кто остался в нем...

главная