Wiktosha
Иногда полезно молчать, чтобы тебя... услышали.И исчезнуть, чтобы тебя... заметили.
Устала. Чувство ненужности не покидает голову. Не нужность тех дел, которые я делаю. Взять дом или дачу. Вечный оптимизм, шило в...одном месте, желание что-то делать, куда-то лететь, поехать, посмотреть, помочь людям - моей семьёй воспринимается...ну в общем, если сказать "окрутили пальцем у виска" - то очень мягко сказано.
Решила упростить огород - устаю и не успеваю копаться в грядках - решила засадить многолетними цветами, оставив минимум клубники - оказывается, я хотела (когда-то) сделать там вообще полянку...оооооо!!!!.....не помню. Да вас и на даче нет, что бы вы лежали на этой полянке!
Надо поменять окна на даче - старые деревянные рамы уже скоро совсем рассыплются - а зачем? спрашивают. Млин! Как покрасить - нет никого, а вот если касается денег (что я начинаю их вкладывать в дело) - так сразу "зачем?" А затем! что если зимой начинаем протапливать дом, то параллельно отапливаем и улицу. Не убедила(((
И ещё много чего противного и жизненного...
Такое чувство, что если я ничего этого не буду делать (стирка, магазины, уют, дача) то и они не будут это делать. Нет меня, нет ответственного - да и не надо! либо сами как-нибудь, либо вообще не будем делать.
Страшно.

@настроение: грустное

@темы: Обо мне